POLO SÃO JOSÉ DOS CAMPOS - JARDIM SATÉLITE / SP
PÓS-GRADUAÇÃO

GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA

Especialização Especialização
Duração A PARTIR DE 2 MESES
Horas 360 a 420 HORAS
EAD 100% EAD

Promoção por
tempo limitado

PREENCHA AGORA PARA GANHAR 1
CURSO DE PÓS 100% GRÁTIS!

No boleto em 12X,
pix ou cartão
EM ATÉ 18x de R$ 66,00
DE R$ 2.376,00 POR R$ 1.188,00
> Ver as Disciplinas do Curso
12 Motivos para você fazer sua PÓS na FASUL
1 🏆 Nota Máxima MEC, somos a melhor instituição EAD do Brasil!


2 ⚡ Pós-graduação super rápida, conclua a partir de 2 meses e receba o seu Certificado em 2 dias a partir da conclusão.


3 🎁 Ao realizar agora sua matrícula, Ganhe 1 curso de Pós com Bolsa de 100%!


4 📅 Parcele em até 18x iguais no cartão, sem consulta do CPF. Se preferir, tenha um bom desconto no PIX à vista


5 💻 Início imediato e 100% digital da matrícula ao certificado. Estude com livros digitais ou videoaulas direto do seu celular ou do computador.


6 ✨ Metodologia EAD simples e objetiva, sem TCC e com 3 chances sem custo nas avaliações (múltipla escolha), além de suporte de Tutores de segunda à sábado!


7 😍 Matriz curricular atualizada e focada na prática, com opções de carga horária que atendem o seu edital, de 360 à 800 horas, fale conosco a sua necessidade.


8 🚀 Somos especialistas em Pós Digital, 528 opções de Lato Sensu em todas áreas do conhecimento, com destaque para Educação, Saúde, Gestão, Direito e Engenharia.


9 🤑 Quem é especialista ganha 150% mais! Conquiste seu crescimento profissional com quem entende de Pós-graduação. FASUL: a Casa da Pós EAD no Brasil.


10 🎓 Instituição com 25 anos de tradição na educação de qualidade, já certificamos mais de 387 mil profissionais.


11 🎓 Professores com larga experiência de mercado.


12 🎓 100% de mestres e doutores.


Público Alvo

Empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e química de alimentos.

Competências Desenvolvidas

O curso de Pós-Graduação em Gastronomia Contemporânea tem como objetivo formar e capacitar profissionais que atuam de forma eficaz, produtiva e assertiva aplicando técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, desenvolvendo habilidades e competências relativas ao que diz respeito à cozinha contemporânea, bem como objetiva estimulá-lo à visão crítica da globalização e chamar sua atenção para a necessidade de inovação da gastronomia no mercado contemporâneo. A especialização em Gastronomia Contemporânea possibilitará ao aluno entender suas tendências e práticas, aprimorar os resultados, aprofundar seus conhecimentos em temas como: Bebidas e Harmonizações, Cozinha Brasileira, Cozinhas Internacionais, Gestão de Empreendimentos Gastronômicos, dentre outros assuntos importantes que irão munir o profissional para que se destaque no mercado de trabalho alavancando sua carreira.

Diferenciais

- Curso on-line 24 h.
- Estude quando, onde e como quiser, no celular, tablet ou notebook.
- Livros digitais disponibilizados via AVA.
- Chats, fóruns e materiais de apoio gratuitos.
- Tutoria on-line.
- Professores especialistas, mestres e doutores que atuam com destaque na área garantem o seu aprendizado.